На главнуюКарта сайтаКонтакты       
Зеленый Сервис  

о компании
услуги
статьи и советы
проекты
каталог растений
каталог материалов
контакты
заказ проекта
Подписка на новости

 
 1  2  3  4  5  6  7 8 9  10  11  12  13   
 
 
30.05.2010  |  Создание розария. Розарий на даче

Роза всегда считалась одним из самых красивых цветов. Сегодня розарий -- обязательный элемент сада. Создание розария -- процесс, требующий труда и терпения, ведь выращивание роз -- целое искусство. Но результат Ваших усилий никого не оставит равнодушным, все сорта роз прекрасны. Они превратят сад в сказку. Как создать розарий, Вы узнаете из нашей статьи.

 
20.05.2010  |  Экологически чистые способы борьбы с сорняками

Для борьбы с сорняками нет одного простого и эффективного метода. К этой проблеме нужно подходить комплексно.

Вот несколько советов, как можно на своем приусадебном участке, экологически чисто и без особых затрат существенно сократить количество ненужных и вредных растений.

 
20.05.2010  |  Формирование кроны и уход за ней

Хорошо сформированная крона должна быть зимостойка, обеспечивать раннее вступление в плодоношение, ежегодно и обильно плодоносить. Она способна выдерживать урожай, не затруднять уход за почвой и за деревом.

 
07.05.2010  |  Растения в контейнерах как элемент ландшафтного дизайна

Садовые контейнеры (горшки, ящики, подвесные корзины и др.) - прекрасный способ подчеркнуть красоту и уникальность вашего сада в течение всего сезона. Они отлично подходят для небольших садов, где особенно важно оптимально использовать каждый кусочек территории. Композиции из сезонных растений в контейнерах внесут новизну к очередному сезону.

 
07.05.2010  |  Старый сад

Даже если возраст садового участка относительно невелик, в памяти выросших и возмужавших на родных сотках поколений он также обладает всеми чертами родового гнезда и потому заслуживает бережного отношения. Как правило, старшее поколение в семье трепетно относится к сформировавшемуся годами упорного труда облику загородной дачи и с большой опаской воспринимает любые попытки обновить или изменить сложившийся вид участка. Само собой, никто не призывает к радикальным переменам, но освежить вид, не меняя привычного для домочадцев порядка, порой просто необходимо.